レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何日か前に鱈の切れっ端を買うてしっかり楽しんだネタをアップしましたが、この記事はその続報というか関連モノになります。鱈は最初にスンドゥブにしてその後洋モノスープになりましたが、鱈は食べ切っただけでは話は終わらず。初日のスンドゥブのダシが余ったので当然そっちもちゃんと再利用してやりました。この手のピリ辛の鍋の出汁が余ったら当然食べ方ですぐに浮かぶのはラーメンですわ。で、それには久しぶりに都一の乾麺の......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
スンドゥブです☆
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
スンドゥブ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜