レシピブログ
大阪の今時なカレー屋って日替わりメニューなんかにキーマカレーがよう入ってる印象があります。食材のコストが安いからか調理時間が短くて済むのか、それともわざわざひき肉を使う別の理由があるのか。しばらくカレーを作って無くて2〜3日前に急にキーマカレーを自分で作ってみようって気になりました。昨日のうちに材料を買い揃えておいたんで昼前から仕込みをスタート。キーマカレーってあんまり作ったことないんですが、レシ......
トマトたっぷりキーマカ...
鶏肉のキーマカレー風
キーマカレーでクリスマ...
茄子とアスパラのキーマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ