レシピブログ
ほんま最近は新しい料理に挑戦することないんですが、昨日は珍しく完全に初めての料理にトライしました。昨日アップしたラム肉はやったことなかったソースを試した程度でしたからね。今回の「だいこんもち」って初めて食べたのは学生時代に行った香港の飲茶屋でやったと思うんです。 *返還前の香港やからもう30年近く前の話ですわ。で、その時食べたヤツの印象がようなかったんですよねぇ。やたらとドシッと重くてあんまり味も......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
ホットケーキミックスで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...