レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱海2日目の晩ご飯は前日に続いて鴨を楽しむことに。鴨を仕入れた「河内鴨 ツムラ本店」では鴨鍋用の出汁も置いてたんで270g入り260円のヤツを3つ買うて来ました。それをベースにちょいと水、酒、薄口なんぞを加えて増量。鴨のタタキは店が入れてくれた紙にあった作り方で。皮目に切り目を入れて皮側からフライパンで7分焼き、裏返して3分ってのは2分ほどにして氷水へ。冷めたら水気を拭いてキッチンペーパーに包んで......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...