レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までみたいに何日かおきの休肝日なら定番の料理を単品食いでもなんとかなってました。それが1週間以上連チャンで休肝日となると、定番だけじゃ回らんなぁと。そこで11日の土曜日は腹をくくって嘘ビールで晩酌することに。メインは鳥もも肉で行くことにして、コショウはごく控えめの塩焼きに。フライパンで鳥を焼く時になすびも一緒に焼いて横に添えました。唐辛子が使えんので、食べるときはおろしポン酢と梅だれを用意。梅だ......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋