レシピブログ
27日の月曜日は夏になると食べたくなる鶏の南蛮漬けを作りました。実家で子供の頃から食べてた味で、濃口たっぷり、甘味もけっこうしっかり効いたタイプです。ええ年になってからは和食屋さんとかで色のごく薄い上品なんを食べてそれも美味いと思うけど、夏に鶏もも肉でやるヤツはいまだに実家の味がベストですわ。(^_^;)ガキの頃に家で食べて好きやったモンって良い悪いじゃなくて“そういう味”として刷り込まれてるんで......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット