レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月は前半に休肝日が続いた反動で後半は連チャンで飲みました。月が変わってさすがにもういかんと1日は休肝日にすることに。その日の晩ごはんにチョイスしたのが鍋焼きうどん。お土産用の山本屋の味噌煮込みうどんがまだ残ってたんでそれを食べることに。汁はたっぷりがええんで、出汁パックを多めの水に漬けて出汁の準備。食べる時は、出汁パックとお土産うどんに付いてた小さな出汁パックも一緒に煮出してやりました。添付の味......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
カリフラワーの葉っぱの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...