レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
坂越の殻付き牡蛎を蒸しガキで暴れ食いした翌日は昼に味噌煮込みうどんを食べることに。殻付きで2kgもそれなりの量ですが、剥き身で1kgありゃ色んな料理に使えますわね。朝イチで出汁パックで濃いめのダシを用意しておきました。12時頃を目途にダシを引き味噌煮込み用の味噌を溶いて、その鍋で白ネギ、鶏、キノコなんかをあらかじめ煮込んでやりました。半生の讃岐うどん300gを釜揚げで10分茹でるところ7分でざるに......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...