レシピブログ
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熱海で1ヶ月以上過ごした反動で大阪に戻ったら色んなもんが食べかったんですが、馴染みの割烹「希翔」もその1つ。熱海にはけっこう行ってますが、正直言うてどこも観光客相手って感じ。特に和食系はどこも割高に感じてあんまり開拓しようとも思えんレベル。駅の周辺や表通りの店はどこも金目鯛とアジフライ出しときゃええと思ってるんちゃいますかね。店の前にある写真を見ても見た目からそそられんし、値段もかなりしてて挑戦す......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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