レシピブログ
30日の晩メシに作ったもんは新作と呼ぶにはキツイですが多少目先が変わってるのでご紹介します。薄揚げが冷蔵庫に余ってたんでそいつでいつもとはちゃう(違う)モンが作りたいなぁと。鶏ムネ肉が余ってたんで、そいつをミンチにしていつもならそのまま和風ハンバーグとかつくねとして食べるんですが、薄揚げに挟んで焼いてみることに。薄揚げと鶏の挽き肉って組み合わせは、以前に信太巻きをやってるんでちょっとしたアレンジモ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...