レシピブログ
30日の晩メシに作ったもんは新作と呼ぶにはキツイですが多少目先が変わってるのでご紹介します。薄揚げが冷蔵庫に余ってたんでそいつでいつもとはちゃう(違う)モンが作りたいなぁと。鶏ムネ肉が余ってたんで、そいつをミンチにしていつもならそのまま和風ハンバーグとかつくねとして食べるんですが、薄揚げに挟んで焼いてみることに。薄揚げと鶏の挽き肉って組み合わせは、以前に信太巻きをやってるんでちょっとしたアレンジモ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...