レシピブログ
30日の晩メシに作ったもんは新作と呼ぶにはキツイですが多少目先が変わってるのでご紹介します。薄揚げが冷蔵庫に余ってたんでそいつでいつもとはちゃう(違う)モンが作りたいなぁと。鶏ムネ肉が余ってたんで、そいつをミンチにしていつもならそのまま和風ハンバーグとかつくねとして食べるんですが、薄揚げに挟んで焼いてみることに。薄揚げと鶏の挽き肉って組み合わせは、以前に信太巻きをやってるんでちょっとしたアレンジモ......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き