金曜までの保存食作り始めました レシピあり

金曜までの保存食作り始めました
  1. 1
    おいしそう!

皆さま おはようございます いつもブログの訪問ありがとうございます   さて休日だった昨日は 今週の残業を考えて 保存食を大量に作りましたっ   今週はレンチンすれば いいように仕込みも バッチリです(笑)(笑)   ってな事で昨日の晩ご飯は こんな感じの質素なお食事ーーー   まずはーー 10分調理の青椒肉絲   材料(2人前) 時間・10分   ピーマン・3個 エリンギ・1本 豚バラ肉・12......

わにっこママさん

わにっこママさん

2015年に信州に移動してきました。 既に子供も独立し、仕事をしながら4頭の保護犬と2匹の保護猫とゆるい毎日を過ごしています。 お酒のお供がメインの献立になりますが、お付き合いお願いします。 更新は毎日朝の6時頃です