レシピブログ
今回は皮をむかないで千切りして・・・ なんちゃって大根もちにしてみたけど、 焼いたらほとんど赤が見えなかった~。 やっぱサラダにするのがいちばんかな~(* ̄Oノ ̄*) 見た目は想像より地味になっちゃったけど 簡単で美味しいので、レシピ載せるね レシピと言っても、大根もちは市販のお好み焼き粉を 水で溶き、千切りの大根を入れて粉をからめたら フライパンで両面を焼くだけ。 たれがオススメ♪ ......
火を使わず♪だいこんと...
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット