赤いだいこん。2品目。 レシピあり

赤いだいこん。2品目。
  1. おいしそう!

今回は皮をむかないで千切りして・・・ なんちゃって大根もちにしてみたけど、 焼いたらほとんど赤が見えなかった~。 やっぱサラダにするのがいちばんかな~(* ̄Oノ ̄*) 見た目は想像より地味になっちゃったけど 簡単で美味しいので、レシピ載せるね レシピと言っても、大根もちは市販のお好み焼き粉を 水で溶き、千切りの大根を入れて粉をからめたら フライパンで両面を焼くだけ。 たれがオススメ♪  ......

mayuさん

mayuさん

おしゃれなものや凝ったものは 作れませんが、料理が好きです。 みなさんのレシピも参考にさせてもらいながら腕を磨いていきたいです☆