レシピブログ
今回は皮をむかないで千切りして・・・ なんちゃって大根もちにしてみたけど、 焼いたらほとんど赤が見えなかった~。 やっぱサラダにするのがいちばんかな~(* ̄Oノ ̄*) 見た目は想像より地味になっちゃったけど 簡単で美味しいので、レシピ載せるね レシピと言っても、大根もちは市販のお好み焼き粉を 水で溶き、千切りの大根を入れて粉をからめたら フライパンで両面を焼くだけ。 たれがオススメ♪ ......
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...