レシピブログ
こんばんは。 ご覧頂き、ありがとうございます! 夜ご飯には、クリームシチューを作りました。 付け合わせは、パンがいいなと思い、もちフワのピタパンを作ってみました。 ホームベーカリーで一次発酵、ベンチタイムをとり、その後円形に伸ばして焼きました。 焼き立てウマ〜です。 「バジル風味ピタパン」 レシピ(大きめ6枚分) 材料 🟡強力粉 200g 🟡薄力粉 50g 🟡砂糖 20g 🟡ド......
バジルの保存はバジルオ...
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマト&バジ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」