バジルのピタパン レシピあり

バジルのピタパン
  1. おいしそう!

こんばんは。 ご覧頂き、ありがとうございます! 夜ご飯には、クリームシチューを作りました。 付け合わせは、パンがいいなと思い、もちフワのピタパンを作ってみました。 ホームベーカリーで一次発酵、ベンチタイムをとり、その後円形に伸ばして焼きました。 焼き立てウマ〜です。 「バジル風味ピタパン」 レシピ(大きめ6枚分) 材料 🟡強力粉   200g 🟡薄力粉   50g 🟡砂糖    20g 🟡ド......

ママエリさん

ママエリさん

毎日バタバタと過ごす三児の母です。 主に時短料理、ごくたまに凝った料理を載せています。 「まあまあ美味しい」には自信アリ。