ヤマサごまだれ専科で豚しゃぶ レシピあり

ヤマサごまだれ専科で豚しゃぶ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 ご覧くださり、ありがとうございます 私のプロフィールです さてさて、皆様はお肉をどのように召し上がることが多いですか? 焼肉派? 炒め派? 煮込み派? 茹でる派? 私はささっと炒める派なのですが、たまには気分を変えて、豚しゃぶを作ってみました。 きゅうりを添えてさっぱりおかずにしましたよ。 味付けはこれ一本 「ヤマサ ごまだれ専科」です❣️ レシピ ⭐️材料(4人分)⭐......

ママエリさん

ママエリさん

毎日バタバタと過ごす三児の母です。 主に時短料理、ごくたまに凝った料理を載せています。 「まあまあ美味しい」には自信アリ。