レシピブログ
こんにちは。 ノムリエのママエリです 本日休肝日 先日のパエリアに続き、その翌日にアクアパッツァを作りました 真鯛のアクアパッツァです。 あさりの旨味で、汁まで美味しいです 塩は下準備で真鯛に振りかけた分だけで、塩分控えめ、ヘルシー ロゼのスパークリングにも合います すこしゆっくりできそうな休日にいかがですか レシピです 22センチのストウブ鍋を使用しています。 ⭐️材料(2人分)⭐......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
にしんのアクアパッツァ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜