レシピブログ
こんにちは。 ノムリエのママエリです 本日休肝日 先日のパエリアに続き、その翌日にアクアパッツァを作りました 真鯛のアクアパッツァです。 あさりの旨味で、汁まで美味しいです 塩は下準備で真鯛に振りかけた分だけで、塩分控えめ、ヘルシー ロゼのスパークリングにも合います すこしゆっくりできそうな休日にいかがですか レシピです 22センチのストウブ鍋を使用しています。 ⭐️材料(2人分)⭐......
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
黒ソイでアクアパッツァ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...