味付け2つで?!減塩ヘルシー「里芋の煮っ転がし」 レシピあり

味付け2つで?!減塩ヘルシー「里芋の煮っ転がし」
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    おいしそう!

こんにちは。 ノムリエのママエリです 本日休肝日 今回は簡単副菜のご紹介です。 減塩ヘルシー「里芋の煮っ転がし」です。 味付けに使うのは、みりんとだし醤油の二つだけですよ 味には自信があるのです。 ヒガシマル牡蠣だし醤油があるから レシピブログ様にモニタープレゼントしていただいたこちら。 我が家でも卵かけごはんのお供に愛用させていただいておりました、なくてはならない存在。 (「ヒガシ......

ママエリさん

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毎日バタバタと過ごす三児の母です。 主に時短料理、ごくたまに凝った料理を載せています。 「まあまあ美味しい」には自信アリ。