レシピブログ
こんにちは。 ノムリエのママエリです 本日休肝日 さてさて今回は 「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加し、ここにレシピを投稿します。 モニタープレゼントでいただいた「那珂湊漁港水揚げ活魚セット(平目と鯛)」をありがたく使わせていただきました。 25センチある、新鮮な鯛が本日の食材です。 茨城の新名物料理を目指して作ったのが、こちら。 牛久大仏の塩......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き