茨城の新名物料理を目指して❣️「牛久大仏の塩釜焼き」 レシピあり

茨城の新名物料理を目指して❣️「牛久大仏の塩釜焼き」
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 ノムリエのママエリです 本日休肝日 さてさて今回は 「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加し、ここにレシピを投稿します。 モニタープレゼントでいただいた「那珂湊漁港水揚げ活魚セット(平目と鯛)」をありがたく使わせていただきました。 25センチある、新鮮な鯛が本日の食材です。 茨城の新名物料理を目指して作ったのが、こちら。 牛久大仏の塩......

ママエリさん

ママエリさん

毎日バタバタと過ごす三児の母です。 主に時短料理、ごくたまに凝った料理を載せています。 「まあまあ美味しい」には自信アリ。