かぶの葉ってどうすればいいの?と迷ったら「かぶの葉の甘醤油炒め」 レシピあり

かぶの葉ってどうすればいいの?と迷ったら「かぶの葉の甘醤油炒め」
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 ノムリエのママエリです 家族がまだ起きてこないので、ぱぱっと更新中。 突然ですが、糠漬けにハマってます。 きゅうりはもちろんのこと、かぶも美味です。 で、かぶの葉はどうやって食べる 私はこうやって食べてます。 かぶの葉の甘辛醤油炒め、です。 フライパン一つで、ぱぱっとできます。 かぶの葉の「茎っぽさ」も和らいだ、立派なごはんのお供になりますよ。 かぶの葉、捨てない ......

ママエリさん

ママエリさん

毎日バタバタと過ごす三児の母です。 主に時短料理、ごくたまに凝った料理を載せています。 「まあまあ美味しい」には自信アリ。