レシピブログ
材料 白菜 2~3枚 大根 1/6本程度 里芋 2~3個 ツナ缶(ノンオイル) 鶏ガラスープの素 大さじ1杯 ①白菜は食べやすい大きさにざく切り。大根は厚めの輪切りにして、いちょう切り。 里芋は厚めの薄切りにしておく。 ②大根と里芋、水を加え、火にかける。 沸騰したら、鶏ガラスープの素を加え、白菜と軽く汁気を切ったツナ缶も加えて、 野菜が柔ら......
白玉粉なしで!「里芋と...
チキンと里芋の煮物
レンジで5分で簡単里芋...
チーズとろり〜ん♪20...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...