レシピブログ
材料 白菜 2~3枚 大根 1/6本程度 里芋 2~3個 ツナ缶(ノンオイル) 鶏ガラスープの素 大さじ1杯 ①白菜は食べやすい大きさにざく切り。大根は厚めの輪切りにして、いちょう切り。 里芋は厚めの薄切りにしておく。 ②大根と里芋、水を加え、火にかける。 沸騰したら、鶏ガラスープの素を加え、白菜と軽く汁気を切ったツナ缶も加えて、 野菜が柔ら......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋の豆腐グラタン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ