カボチャとレーズンのスコーン レシピあり

カボチャとレーズンのスコーン
  1. おいしそう!

これまでいつもフレッシュのかぼちゃを使ってたんだけど、試しにかぼちゃパウダー(cuoca)で買ってみました。 水分が出ないので、扱いやすく、作りやすいけど、 独特のむっとした香りがするので、私はあまりお好みではありませんでした。 やはりフレッシュを使って方がおいしい!! ってことで、消費~消費~消費~するために、やたらにパンやスコーンに混ぜて 使いきりました。 むっとする香りを少しでも軽減するた......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)