レシピブログ
材料(底5センチのミルク瓶6個分) バナナ 1本(120g) 牛乳 250g ヨーグルト 150g 粉ゼラチン 5g(1袋) 水 大さじ2杯 レモン汁 少々 ①粉ゼラチンに水をかけ、ふやかしておく。 牛乳はレンジで沸騰直前までに温めておく。 ふやかしたゼラチンも一緒にレンジで温めて溶かしておく。 ②バナナとヨーグルトをミキサーにかける。 ③牛乳に溶かしたゼラチン......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとキウイの簡単ジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品