すっかり冬の定番メニューとなりましたみぞれ煮ですが、
鶏肉に下味を付けて、片栗粉をまぶしてからこんがり焼いたら、
香ばしくって美味しかった~♪
ので、UPします。
今回は出し汁を使ってません。
お出汁が効いた物がお好きな方はこちら→ 「鶏胸肉のみぞれ煮」
鮭バージョン→ 「鮭のみぞれ煮」
豚肉高野巻きバージョン→ 「豚肉の高野巻き~みぞれあん~」
「鶏肉のみぞれ煮」
材料(4人分)
鶏もも肉 ......
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15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。
食べること大好き。
お料理も大好き。
「おおざっぱ」が売りです(笑)