鶏のみぞれ煮 レシピあり

鶏のみぞれ煮
  1. おいしそう!

すっかり冬の定番メニューとなりましたみぞれ煮ですが、 鶏肉に下味を付けて、片栗粉をまぶしてからこんがり焼いたら、 香ばしくって美味しかった~♪ ので、UPします。 今回は出し汁を使ってません。 お出汁が効いた物がお好きな方はこちら→ 「鶏胸肉のみぞれ煮」 鮭バージョン→ 「鮭のみぞれ煮」 豚肉高野巻きバージョン→ 「豚肉の高野巻き~みぞれあん~」 「鶏肉のみぞれ煮」 材料(4人分) 鶏もも肉 ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)