レシピブログ
鶏手羽元をタレに漬けて、オリーブオイルで焼きました。 <タレ> とんかつソース、ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ各大さじ1杯、 みりん大さじ2杯 にんにくすりおろし小さじ1杯程度 ポリ袋にタレと手羽元入れて揉んで、空気を抜いて締めたら、半日ほど冷蔵庫で漬ける。 フライパンにオリーブオイルをひいて熱して、こんがり蒸し焼きにしたら、つけダレを加えて、煮詰めて照りつけたら出来上がり。 手がベタベタに......
お家で焼き鳥・材料3つ...
美味しい秋刀魚の塩焼き
手羽元の塩焼き
鯛の塩焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ