レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元をタレに漬けて、オリーブオイルで焼きました。 <タレ> とんかつソース、ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ各大さじ1杯、 みりん大さじ2杯 にんにくすりおろし小さじ1杯程度 ポリ袋にタレと手羽元入れて揉んで、空気を抜いて締めたら、半日ほど冷蔵庫で漬ける。 フライパンにオリーブオイルをひいて熱して、こんがり蒸し焼きにしたら、つけダレを加えて、煮詰めて照りつけたら出来上がり。 手がベタベタに......
お家で焼き鳥・材料3つ...
" カラスガレイの塩焼...
鯛の塩焼き
かんぱちのカマの塩焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....