レシピブログ
鶏手羽元をタレに漬けて、オリーブオイルで焼きました。 <タレ> とんかつソース、ケチャップ、マヨネーズ、しょうゆ各大さじ1杯、 みりん大さじ2杯 にんにくすりおろし小さじ1杯程度 ポリ袋にタレと手羽元入れて揉んで、空気を抜いて締めたら、半日ほど冷蔵庫で漬ける。 フライパンにオリーブオイルをひいて熱して、こんがり蒸し焼きにしたら、つけダレを加えて、煮詰めて照りつけたら出来上がり。 手がベタベタに......
" カラスガレイの塩焼...
手羽元の塩焼き
かんぱちのカマの塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...