レシピブログ
寒い季節は、ほっこりあったかいスープがいいですね♡ 国産カボチャが手に入るラストシーズンになりましたね!! 冬至のメニューにもいけるかも♫? 「チキンときのこのカボチャスープ」 材料(たっぷり6~8人分) 鶏もも肉 1枚 かぼちゃ 1/4個 玉ねぎ 1個 マッシュルーム 2パック(小12個) 牛乳 1カップ 塩こしょう 少々......
シンプル!かぼちゃスー...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
かぼちゃとゴマの甘酢炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...