レシピブログ
ブリも大根も美味しい季節♫ 時間がある時に是非! じっくりゆっくり丁寧にしたら美味しく仕上がります♫ 長ネギの青い部分と生姜半片をスライスしたもの、お酒大さじ1杯を加えてたお湯で、さっとブリを霜降りする。 大根は、太めの輪切りにして面取り、格子に隠し包丁いれて、いちょう切りにし、すっと竹串が通るまで下ゆでする。 お鍋に、水、みりん大さじ3杯、きび砂糖大さじ1杯、大根をいれて、煮る。 10分程煮た......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...