レシピブログ
さんまの甘辛煮 材料(4人分) 生さんま 4尾 酒 1カップ程度 醤油 大さじ2杯 みりん 大さじ2杯 白髪ネギ お好みで ①頭と内臓を取ったさんまを、4等分にぶつ切りにする。 フライパンにお酒を加えて、煮立ったら、さんまを加えて、蓋をして蒸し煮にする。 ②蓋を取って、醤油、みりんを加えて、煮詰める。 お好みで白髪ネギをのせて。 味付けは、白ご飯が進む......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...