レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまの甘辛煮 材料(4人分) 生さんま 4尾 酒 1カップ程度 醤油 大さじ2杯 みりん 大さじ2杯 白髪ネギ お好みで ①頭と内臓を取ったさんまを、4等分にぶつ切りにする。 フライパンにお酒を加えて、煮立ったら、さんまを加えて、蓋をして蒸し煮にする。 ②蓋を取って、醤油、みりんを加えて、煮詰める。 お好みで白髪ネギをのせて。 味付けは、白ご飯が進む......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...