レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通に焼こうもんなら、カスカスになってしまうハマチですが(ブリも然り)、 塩麹につけた焼いたら、プルンプルンに♬ ↓ 刺身用の柵を一口大に切って、 ポリブ袋に塩麹大さじ2杯と味醂大さじ1杯を合わせたものと一緒にいれて揉み込んで30分以上冷蔵庫で置きます。 柵1本でちょうど4人前になります。 フライパンにオリーブオイルを敷いて、ハマチを並べ、蓋をして中火程度で蒸し焼きにして、両面がこんがり色づい......
甘エビとホタルイカのパ...
春キャベツとホタルイカ...
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】