レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通に焼こうもんなら、カスカスになってしまうハマチですが(ブリも然り)、 塩麹につけた焼いたら、プルンプルンに♬ ↓ 刺身用の柵を一口大に切って、 ポリブ袋に塩麹大さじ2杯と味醂大さじ1杯を合わせたものと一緒にいれて揉み込んで30分以上冷蔵庫で置きます。 柵1本でちょうど4人前になります。 フライパンにオリーブオイルを敷いて、ハマチを並べ、蓋をして中火程度で蒸し焼きにして、両面がこんがり色づい......
ホタルイカと三つ葉の玉...
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...