キャロットラペ、ほうれん草のアンチョビガーリックソテー レシピあり

キャロットラペ、ほうれん草のアンチョビガーリックソテー
  1. おいしそう!

前菜 ↓ ・キャロットラペ 今回は粒マスタードで和えました。 今回は少量仕込みで。 材料 にんじん 1本 塩 小さじ1/4杯 粒マスタード 大さじ1/2杯 白ワインビネガー 大さじ1/2杯 EVオリーブオイル 大さじ1杯 ①人参は千切りにして、塩をもみこんで10分ほど置いてしんなりしたら、 しっかり水気を絞る。 ②マスタード、ビネガー、オイルを和えて、①のに......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)