レシピブログ
また戻って、 前回の「 おもてなし 」で出したスコーンのレシピです。 ブルーポピーシードを使って生クリームスコーン (手前のカゴに入ったもの) 材料(10個程度) 薄力粉(北海道産ドルチェ) 170g 薄力全粒粉(北海道産) 30g きび砂糖 大さじ2杯 塩 小さじ1/4杯 ベーキングパウダー 小さじ1杯 ブルーポピー......
食欲UP☆ごはんがすす...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでサッパリ...
レモンでジャム
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき