豚と白菜のミルフィーユ蒸し レシピあり

豚と白菜のミルフィーユ蒸し
  1. おいしそう!

簡単にひと鍋料理   豚と白菜のミルフィーユ蒸し   ↓       白菜1/8個分の葉の間に、豚の薄切り肉を挟んで行って、 同じ大きさに切っていく。 バラバラにならないように、 鍋に立てて、ぎゅうぎゅうに詰めていく。   間に、長ネギや、薄揚げを詰めて、 舞茸をほぐしてのを散らして、長ネギの青い部分を小口切りにしたものを散らして、 鶏がらスープの素(化学調味料無添加)を大さじ1杯ふりかけて、 ......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)