春野菜のソテー ポーチドエッグのせ レシピあり

春野菜のソテー ポーチドエッグのせ
  1. おいしそう!

  春野菜のソテー ポーチドエッグのせ       材料(4〜5人分) スナップエンドウ 1袋 菜の花 1束 スイスチャード 1/2束 卵 1個 アンチョビペースト 小さじ1杯 にんにくすりおろし 小さじ1杯   ①スナップエンドウは筋を取る。菜の花は、茎の下の方の部分を切り落として太ければ縦半分に切っておく。 スイスチャードは2〜3等分に切っておく......

afromamaさん

afromamaさん

15歳と12歳のわんぱく坊主たちを育てる38歳のママ。 食べること大好き。 お料理も大好き。 「おおざっぱ」が売りです(笑)