レシピブログ
久しぶりにシフォンケーキ♫ 材料(17センチシフォン型) 卵黄 2個分 卵白 4個分 きび砂糖 40g 牛乳 50ミリ サラダ油 35ミリ 薄力粉(ドルチェ) 65g ベーキングパウダー 小さじ1/2杯 塩 ひとつまみ ラム酒 小さじ1杯 ①ボウルで卵白と残りの砂糖を、つやのあ......
桜のメレンゲ《春のおも...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
珈琲メレンゲ
山芋なしでもふわっふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット