レシピブログ
ブイヤベースが余ったら 翌日は、エビやアサリを取り出して身だけ外し、 残ったスープをブレンダーでピューレ状にして取り外した身を戻して温め、 お好みで牛乳を加えてパスタソースに。 ペンネを加えて ↓ アメリケーヌソースやビスクのような 濃厚ソースになって とっても美味しいです♡ おためしあれ〜♫ ...
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
改良版☆ ブイヤベース...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...