フリュイ・フルール レシピあり

フリュイ・フルール
  1. おいしそう!

Cooking day:2010年10月7日(木) おしゃれなロールケーキです。 凝った見かけに比べて、手間はかかりません。お客様にどうぞ。 材料(25×30cmぐらいの天板1枚分) 卵(Lサイズ) 2個、グラニュー糖 40g、薄力粉35g、粉砂糖 適量 牛乳 90cc、卵黄(Lサイズ) 1個分、グラニュー糖 20g、薄力粉 10g、発酵バター(無塩) 10g 生クリーム 50cc、......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。