レシピブログ
January 14, 2011 生地が仕上がったら、急いで絞り出して焼いてください。時間が経つと膨れず、やわらかいラングドシャみたいなのが出来てしまいます^^; 材料(5個分) 卵 1個、砂糖 20g、薄力粉 20g、コーンスターチ 8g、牛乳 5g、バター(有塩) 7g、粉砂糖 生クリーム 50cc、グラニュー糖 3g、抹茶 小さじ1/5、お湯 小さじ1/3 作り方 1.......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...