抹茶クリームのブッセケーキ レシピあり

抹茶クリームのブッセケーキ
  1. おいしそう!

January 14, 2011 生地が仕上がったら、急いで絞り出して焼いてください。時間が経つと膨れず、やわらかいラングドシャみたいなのが出来てしまいます^^;  材料(5個分) 卵 1個、砂糖 20g、薄力粉 20g、コーンスターチ 8g、牛乳 5g、バター(有塩) 7g、粉砂糖 生クリーム 50cc、グラニュー糖 3g、抹茶 小さじ1/5、お湯 小さじ1/3 作り方 1.......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。