レシピブログ
January 14, 2011 生地が仕上がったら、急いで絞り出して焼いてください。時間が経つと膨れず、やわらかいラングドシャみたいなのが出来てしまいます^^; 材料(5個分) 卵 1個、砂糖 20g、薄力粉 20g、コーンスターチ 8g、牛乳 5g、バター(有塩) 7g、粉砂糖 生クリーム 50cc、グラニュー糖 3g、抹茶 小さじ1/5、お湯 小さじ1/3 作り方 1.......
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....