レシピブログ
February 12, 2011 バレンタインのお菓子第一弾です。 主人と息子&私用です。画像では分かりにくいのですが、下から、ココアスポンジ生地、チョコレートムース、イチゴババロアと3層になっています。 材料(20cmのハート型1台分) スポンジ生地(薄力粉 25g、ココアパウダー 5g、卵 1個、砂糖 30g、無塩バター 5g) イチゴババロア(卵黄 2/3個分、砂糖 25......
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
簡単本格モンブランケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...