レシピブログ
May 4, 2011 少し前に上がいちごゼリーで下がミルクゼリーの2層のものを作ったのですが、今日はミルクゼリーにいちごソースをかけました。 材料(直径20cmの型1台分) ミルクゼリー[牛乳 300cc、生クリーム 100cc 、練乳 40g、ゼラチン 6g、水 50cc] いちごソース[いちご 150g、砂糖 40g、レモン汁 大さじ2/3] 作り方 1.ミルクゼリーを作......
イチゴの生チョコ《バレ...
ドライストロベリー《弾...
パンナコッタ イチゴソ...
簡単♪イチゴミルクのア...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ