レシピブログ
May 20, 2011 この焼き蓮根が、それだけで食べても美味しくて止まりません。少し多めに作って、ビールのおつまみ♪と思って食卓に出したら、息子がパクパク食べて、私には当たらなかった^^; 材料(4人分) 蓮根 20cmぐらい、あら塩、水菜 1把、かにかまぼこ 4本、マヨネーズ ドレッシング[酢 大さじ2、しょうゆ 大さじ2、砂糖 小さじ2、白ゴマ 大さじ4、粒マスタード 大さ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...