ガカモレ(アボカドのディップ) レシピあり

ガカモレ(アボカドのディップ)
  1. おいしそう!

June 11, 2011 アメリカでタコスに定番のアボカドディップ「ガカモレ」です。 アボカドは色が変わりやすいので、一回使い切りを作るのがおすすめ。 私は半分をこのディップにして、残りの半分はサラダやカリフォルニアロールに使います。(半分に切って皮はむかない状態でラップをかけ冷蔵庫に入れれば、翌日表面だけ切り落とせば使えます^^;) 材料(1/2カップ分ぐらい) アボカド 1......

keiさん

keiさん

2010年4月よりアメリカ・カリフォルニア州に住んでいます。お菓子やパンを作るのが好きです。普段は夫と小6(アメリカでは中2)の末っ子と3人暮らしです。