レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
June 11, 2011 アメリカでタコスに定番のアボカドディップ「ガカモレ」です。 アボカドは色が変わりやすいので、一回使い切りを作るのがおすすめ。 私は半分をこのディップにして、残りの半分はサラダやカリフォルニアロールに使います。(半分に切って皮はむかない状態でラップをかけ冷蔵庫に入れれば、翌日表面だけ切り落とせば使えます^^;) 材料(1/2カップ分ぐらい) アボカド 1......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
トマトとアボカド、カマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...