レシピブログ
June 11, 2011 アメリカでタコスに定番のアボカドディップ「ガカモレ」です。 アボカドは色が変わりやすいので、一回使い切りを作るのがおすすめ。 私は半分をこのディップにして、残りの半分はサラダやカリフォルニアロールに使います。(半分に切って皮はむかない状態でラップをかけ冷蔵庫に入れれば、翌日表面だけ切り落とせば使えます^^;) 材料(1/2カップ分ぐらい) アボカド 1......
生ハムとアボカドのサラ...
濃厚!アボカドとベーコ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...