レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
April 24, 2012 お友達のお家へお呼ばれだったので、手土産にワッフルを焼いて行きました。 プレーンに、ココア味とチョコチップ入りも作って3種類にしました。 いつもは「ざらめ」を使うのですが、今日は、2月に日本で仕入れていた「ワッフルシュガー」なるものを使ってみました。←プレーンにだけ^^; 熱でいい感じに溶けて、ツヤっとした美味しそうなワッフルに仕上がりました。 でも、アメリカでは手......
* ブルベーリー・チー...
もちもちカリカリのベル...
米粉ワッフル※菜穂子母...
米油と豆乳で作るふんわ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...