レシピブログ
April 24, 2012 お友達のお家へお呼ばれだったので、手土産にワッフルを焼いて行きました。 プレーンに、ココア味とチョコチップ入りも作って3種類にしました。 いつもは「ざらめ」を使うのですが、今日は、2月に日本で仕入れていた「ワッフルシュガー」なるものを使ってみました。←プレーンにだけ^^; 熱でいい感じに溶けて、ツヤっとした美味しそうなワッフルに仕上がりました。 でも、アメリカでは手......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...