レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
July 22, 2012 キンパプという韓国のりまきにチャレンジしました。 韓国スーパーのデリコーナーでも売ってるんだけど、食べたことがなかったので、作るのも食べるのも初めて。 でも、具を見ても、美味しいに決まってる♪ って感じでしょ^o^ 2本分です。具材の分量は適宜で^^; ご飯1合分にはごま油小さじ1と塩少々、白ゴマ適量をふって冷まします。 茹でたほうれん草はしっかり水分を切って、薄......
れんこんののり塩揚げ
もちもち☆レンコンもち...
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...