レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
July 22, 2012 キンパプという韓国のりまきにチャレンジしました。 韓国スーパーのデリコーナーでも売ってるんだけど、食べたことがなかったので、作るのも食べるのも初めて。 でも、具を見ても、美味しいに決まってる♪ って感じでしょ^o^ 2本分です。具材の分量は適宜で^^; ご飯1合分にはごま油小さじ1と塩少々、白ゴマ適量をふって冷まします。 茹でたほうれん草はしっかり水分を切って、薄......
のり塩ポテト
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
味のりおつまみ3種です...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ