レシピブログ
July 22, 2012 キンパプという韓国のりまきにチャレンジしました。 韓国スーパーのデリコーナーでも売ってるんだけど、食べたことがなかったので、作るのも食べるのも初めて。 でも、具を見ても、美味しいに決まってる♪ って感じでしょ^o^ 2本分です。具材の分量は適宜で^^; ご飯1合分にはごま油小さじ1と塩少々、白ゴマ適量をふって冷まします。 茹でたほうれん草はしっかり水分を切って、薄......
のり塩ポテト
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
パリパリのり塩チキン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋