レシピブログ
お野菜の蒸し煮とそら豆のカレー カラーピーマンとしめじトッピング 簡単ランチ お野菜の蒸し煮にお水を入れてあたため、 カレー粉を入れて煮込むだけ! その間にカラーピーマンとしめじを焼いて、 できあがったらトッピング! あ、忘れてはいけないそら豆! 昨日ゆでて皮をむいていたのを入れました 旬のそら豆!!美味しいですね! 次はパスタに入れよ。 ごちそうさまでした 今日は電話デー いろいろな方からか......
パルミジャーノが決め手...
そら豆の天ぷら
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋