◆栄養満点!人参の葉っぱのごま油炒め〜間引き人参添え 【簡単レシピ】 レシピあり

◆栄養満点!人参の葉っぱのごま油炒め〜間引き人参添え 【簡単レシピ】
  1. おいしそう!

べじそるソムリエべじこ です。 野菜と塩の魅力をお伝えしています! 収穫してきた人参ー!! ピッカピカ 人参の葉っぱが山ほどあります!! あげるほどあります!!お友だち2人にあげました 茎が固くて、ちょっとクセがある人参の葉っぱ。 でも、栄養はめちゃめちゃ豊富!! 人参の葉っぱの食べ方シリーズ第1弾 まずは、人参を作っている農場長オススメのレシピ 葉っぱがたっくさん食べられます。 人参の葉っぱの......

べじこさん

べじこさん

ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエべじこです。旬の簡単お野菜料理とべじこのラクガキマンガを書いてます。シンプルでカラダが喜ぶ料理を作ります。 野菜の美味しさや料理の楽しさを伝えること、食を通じてみんなで楽しく集うことが大好きです。野菜イベントも随時企画&参加者募集中です♪