レシピブログ
べじそるソムリエべじこ です。 野菜と塩の魅力をお伝えしています! 人参の葉っぱの食べ方シリーズ第2弾 収穫してきた人参の葉っぱ!! わっさーー 茎が固くて、ちょっとクセがあるけど、 栄養満点!! どうやって食べたらいいの~!? ということで、 昨日のごま油炒め に続く第2弾。 苦みが苦手な人でも食べられる鉄板レシピ 人参の葉っぱのかき揚げ 材料 ・人参の葉っぱ 好きなだけ......
人参と福神漬のサラダ
人参だけでご馳走気分♪...
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪