レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
べじそるソムリエべじこ です。 野菜と塩の魅力をお伝えしています! 人参の葉っぱの食べ方シリーズ第2弾 収穫してきた人参の葉っぱ!! わっさーー 茎が固くて、ちょっとクセがあるけど、 栄養満点!! どうやって食べたらいいの~!? ということで、 昨日のごま油炒め に続く第2弾。 苦みが苦手な人でも食べられる鉄板レシピ 人参の葉っぱのかき揚げ 材料 ・人参の葉っぱ 好きなだけ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
人参の葉とクルミの白和...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品