◆苦くない!カリッと!人参の葉っぱのかき揚げ!【レシピ】 レシピあり

◆苦くない!カリッと!人参の葉っぱのかき揚げ!【レシピ】
  1. おいしそう!

べじそるソムリエべじこ です。 野菜と塩の魅力をお伝えしています! 人参の葉っぱの食べ方シリーズ第2弾 収穫してきた人参の葉っぱ!! わっさーー 茎が固くて、ちょっとクセがあるけど、 栄養満点!! どうやって食べたらいいの~!? ということで、 昨日のごま油炒め に続く第2弾。 苦みが苦手な人でも食べられる鉄板レシピ 人参の葉っぱのかき揚げ 材料 ・人参の葉っぱ 好きなだけ......

べじこさん

べじこさん

ソルトコーディネーター&Jr.野菜ソムリエべじこです。旬の簡単お野菜料理とべじこのラクガキマンガを書いてます。シンプルでカラダが喜ぶ料理を作ります。 野菜の美味しさや料理の楽しさを伝えること、食を通じてみんなで楽しく集うことが大好きです。野菜イベントも随時企画&参加者募集中です♪