レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒種<中種<老麺<リッチ生地<冷蔵庫保存 米麹を作ってからの酒種づくり。 酒種は米麹とごはんと水で育てていきます。 お米を入れる方法なんかもありますが、いつもお家にある冷凍ご飯と 米麹とお水で簡単に作る方が性に合っているので、ずっと種つぎをして育てている酒種。 種つぎもご飯、米麹、お水を適量足して、常温で1日くらい発酵させればできあがり♪ 出来上がった酒種はぷくぷくと......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...