ひき肉、ほうれん草、ポテトの重ね焼き♪ レシピあり

ひき肉、ほうれん草、ポテトの重ね焼き♪
  1. 4
    おいしそう!

 2日前に久しぶりに作った、重ね焼き。  ジャガイモ、ほうれん草、ひき肉を重ね、  チーズとオリーブオイルをかけて、オーブンで焼いています。(≧▽≦)  作り方は、  ① ジャガイモ(3個)は、皮をむいて乱切りにし、ゆでて粗くつぶして    塩、コショーで味付ける。  ② ほうれん草(1わ)は、塩ゆでしたあと、水気を絞ってざく切りにし、    バターで炒めて塩、コショーで味付ける。  ......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了