韓国海苔pegopaを使ったレシピ☆コチュジャンクリームパングラタン レシピあり

韓国海苔pegopaを使ったレシピ☆コチュジャンクリームパングラタン
  1. 1
    おいしそう!

個人的にとても親しみがわく名前の食べ物が、"海苔" 今回お話をいただき、 pegopa の高級韓国海苔のモニターを させていただくことになりました♪ pegopaの海苔は、韓国の最高級の海苔を使用し日本で 製造しているので、ごま油の酸化を防ぎフレッシュなまま 食べられます! 先日、高級感のあるパッケージに入ったサンプルが到着して、 まずはそのままで食べてみました。 ごはんが何杯でもい......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了