レシピブログ
先日焼いたブリオッシュにサラミを挟み、 パスタと一緒に食べました。 サラミに油分がしっかり含まれてるので パンには何も塗らず、シンプルにサラミだけを 挟んで食べても美味しく食べれます。 コクのあるサラミ と リッチなブリオッシュの相性は バッチリです♪ パスタは簡単なバジルソースを作ってジェノベーゼ風に。 バジルソースは、 下記の材料をフードプロセッサーにか......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...