コンテチーズを使ったクロックムッシュ レシピあり

コンテチーズを使ったクロックムッシュ
  1. 3
    おいしそう!

フランス産チーズ「コンテ」を使ったレシピ☆ フランスの伝統的なパンメニュー”クロックムッシュ”を フランスパンで作りました。 コンテチーズ(6ヶ月熟成)は細かくすりおろし、 ベシャメルソースとコンテチーズとロースハムを パンで挟み、パンの上からもベシャメルソースと コンテチーズをたっぷりかけてオーブンへ♪ 焼成中、オーブンからチーズの香ばしい香りがしてました♪ チーズがとろ~り......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了