コンテ♪を使った鶏肉とエリンギのペンネグラタン レシピあり

コンテ♪を使った鶏肉とエリンギのペンネグラタン
  1. 6
    おいしそう!

フランス産☆コンテチーズを使ったレシピ♪ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 秋になると、 きのこを使った料理が美味しいですね☆ コンテチーズ(6ヶ月熟成)を使って、 鶏モモ肉とエリンギのペンネグラタンを作りました。 コンテチーズがオーブンの中でフツフツ。。 とろ~~り♪よく溶けてました! ●材料(2人分) 鶏モモ肉 100g エリンギ 2......

りとるぱんぷきんさん

りとるぱんぷきんさん

旬の食材を使って日々の料理、パンに合う料理☆を楽しんでいます♪ 製菓衛生師、パンコーディネーター、辻調別科 西洋料理技術講座修了